О деятельности фотографов

Мы, фотографы и видеографы, уже давно научились не отбрасывать теней и бликов, не отражаться в зеркалах и бодрствовать по ночам. Кровь пока не пьём.

А если серьёзно, то работа фотографом это не только щёлк-щёлк затвором (хотя, конечно, в идеале всё должно ограничиваться именно этим), как может показаться на первый взгляд. Всё же каждый из нас сейчас может заменить достаточно большой штат сотрудников компании одной единственной персоной. По хорошему счёту, если ничего не отдавать на аутсорсинг, то чем мы занимаемся: 

  • SMM - много времени необходимо уделять раскрутке в соцсетях, в условии постоянно меняющихся тенденций. Тенденции также нужно отслеживать и подстраиваться,
  • Реклама - везде, часто и много. Думать, смотреть, пробовать, иногда ошибаться.
  • Продажи - да, каждый из нас имеет навыки продаж. А как иначе.
  • Ведение клиента - мы много общаемся, стараемся помочь, посоветовать, развеять сомнения и страхи, решить организационные вопросы.
  • Персональный психолог - и такое бывает. Всё же свадьба раз в жизни, а всё новое и неизведанное всегда большой стресс.
  • Ретушёр/цветокорректор - тут без комментариев.
  • Дизайнер - мы делаем фотокниги, придумываем как лучше всего преподнести свой конечный продукт.

Ко всему прочему мы сами можем организовать своё время без пинков свыше, сами можем работать с возражением и заботится о репутации. Нам не нужен офис, т.к. им для нас является наш дом. 

 

А самое главное - это результат нашей деятельности. Ну вот чем запомнится проданный телефон? А ничем, через пару лет (возможно и раньше) выйдет новая модель и про него забудут, а свадебное фото и видео останется на очень-очень долгий срок.


Контакты:
телефон: +7(985)2289093
e-mail: irina@irinagamova.com
сайт: http://www.irinagamova.com


Яндекс.Метрика